Статьи

Как удалить подписчиков в твиттере

Человек, бегущий в открытом поле, за которым никто не следит

Держите вашу ленту в чистоте и без стресса

Не существует официального способа заставить другую учетную запись отписаться от вас в Твиттере, что имеет смысл, поскольку любая удаленная учетная запись может просто вскоре после вас снова начать следовать за вами. Однако существует стратегия, которая может использоваться для удаления подписчиков в Твиттере и предотвращения повторного следования за вами. Вот как можно удалить подписчиков в Твиттере и не дать им снова подписаться на вас.

Не беспокойся Вы не будете постоянно блокировать кого-либо если не захотите.

Как удалить подписчиков Twitter

Эта стратегия требует использования настроек конфиденциальности учетной записи и функции блокировки.

Хотя ваши подписчики не будут уведомлены, когда вы это сделаете, они смогут сказать, что отписались от вас, если они просматривают ваш профиль или случайно обнаружат отсутствие твитов от вас в своей ленте.

Откройте приложение Twitter на устройстве Windows 10, iOS или Android. Вы также можете открыть официальный сайт Twitter в браузере, таком как Edge, Brave, Firefox или Chrome. Любой интернет-браузер в порядке.

В приложении Twitter для iOS или Android коснитесь изображения своего профиля. Если вы используете Windows 10 или веб-версию Twitter, выберите многоточие в боковом меню.

В веб-версии Twitter вы также можете выбрать изображение своего профиля в правом верхнем углу.

Выберите Настройки и конфиденциальность> Конфиденциальность и безопасность.

Нажмите на переключатель Защитить свои твиты. В веб-версии выберите Защитить свои твиты. Это сделает вашу учетную запись в Твиттере частной и потребует, чтобы каждый последующий подписчик был вручную одобрен вами, прежде чем они смогут увидеть ваш контент.

Снимок экрана приложения iOS для Twitter на iPhone XS.

Снимок экрана приложения iOS для Twitter на iPhone XS.

Если вы развиваете свой бренд или продвигаете услугу, продукт, не рекомендуется устанавливать частную учетную запись Twitter, поскольку ни один из ваших твитов не будет доступен для широкой публики.

Теперь выберите изображение вашего профиля в Twitter еще раз.

На Windows 10 и в Интернете вы должны быть в вашем профиле. Если вы используете iOS или Android, нажмите «Профиль» в меню, чтобы попасть сюда.

Нажмите «Подписчики». Теперь вы собираетесь просмотреть список подписчиков и вручную заблокировать, а затем разблокировать каждый аккаунт, который вам не нужен.

Подписчик профиля в Твиттере в iOS-приложении Twitter отписан на iPhone XS.

Подписчик профиля в Твиттере в iOS-приложении Twitter отписан на iPhone XS.

Блокировка учетной записи не позволит им следовать за вами, но также не позволяет вам видеть их содержание. Разблокировка заблокированной учетной записи снова покажет вам их содержимое и сохранит действие отмены подписки, выполненное начальным блоком. Пострадавшие аккаунты просто увидят, что они таинственно отписались от вас и ничего более. Они не будут знать, что их заблокировали на несколько секунд.

В списке подписчиков нажмите на учетную запись, чтобы перейти к их профилю.

Нажмите на многоточие в правом верхнем углу.

Блокировка учетной записи в приложении iOS для Twitter на iPhone XS

Блокировка учетной записи в приложении iOS для Twitter на iPhone XS

В веб-версии Twitter вы можете выбирать эллипсы, не просматривая чей-либо полный профиль.

Выберите Блокировать.

При использовании устройства iOS с 3D Touch вы можете открыть опцию Блокировать, нажав и удерживая информацию учетной записи в списке подписчиков. Это может быть намного быстрее, чем переход к каждому отдельному профилю.

Выберите Блокировать еще раз.

Теперь выберите Заблокировано.

Нажмите Разблокировать. Аккаунт будет разблокирован, и они больше не будут следовать за вами.

Разблокировка учетной записи в приложении iOS для Twitter на iPhone XS.

Разблокировка учетной записи в приложении iOS для Twitter на iPhone XS.

Комментарии