Соц. сети

Как удалить аккаунт в Instagram (или временно его заблокировать)

Удалить страницу в Instagram

Иногда нужен перерыв от Instagram

Иногда нужен перерыв от Instagram

Устали от Instagram или нужно сделать небольшой перерыв? Вы можете временно деактивировать свой аккаунт в Instagram или полностью удалить страницу в Instagram. Следуйте этим подробным инструкциям, чтобы узнать, как это сделать.

Вам также может быть интересно узнать, как удалять отдельные сообщения в Instagram.

Доступ к Instagram в настольном или мобильном браузере

Страница входа в Instagram

У всех пользователей Instagram есть удобная возможность временно отключить свою учетную запись, чтобы она была полностью скрыта, но все еще могла быть восстановлена. Это хороший вариант для людей, которым нужно время, чтобы подумать о том, действительно ли они хотят, чтобы вся их информация в Instagram была навсегда отключена от сети. Дополнительная альтернатива отключению или удалению — просто ограничить доступ к своему профилю, сделав свой профиль в Instagram приватным.

Если вы готовы временно отключить свою учетную запись, вам потребуется доступ к Instagram из настольной сети или, по крайней мере, из мобильного веб-браузера. Возьмите свой ноутбук, настольный компьютер, планшет или смартфон и откройте предпочитаемый веб-браузер (Firefox, Chrome, Safari или другой).

Instagram в настоящее время не позволяет пользователям отключать свои учетные записи из приложения. Это предположительно в целях безопасности.

Введите Instagram.com в поле URL и нажмите Enter или Go.

Появится домашняя страница Instagram, и на странице должна появиться кнопка «Войти». Если вы обращаетесь к нему с мобильного устройства, оно будет внизу экрана. Нажмите или коснитесь его и войдите в свою учетную запись Instagram, указав свое имя пользователя и пароль.

Как деактивировать свой аккаунт в Instagram

Настройки Instagram в web версии сайта

Как только вы войдете в систему, вы попадете прямо на домашний канал.

  1. Независимо от того, осуществляете ли вы доступ к нему с настольного компьютера или мобильного Интернета, вы увидите значок профиля в нижнем меню справа, как и в приложении. Нажмите или коснитесь его, чтобы перейти к вашему профилю.
  2. Прямо под данными вашего профиля вы увидите большую кнопку с надписью Редактировать профиль. Нажмите или коснитесь его.
  3. Прокрутите вниз до нижней части следующей страницы и найдите синюю ссылку с надписью « Временно отключить мою учетную запись». Нажмите или нажмите на него.

Выберите причину отключения учетной записи

Временное отключение своего аккаунта в Instagram

Instagram откроет вам страницу с выпадающим меню опций, чтобы выбрать, почему вы хотите отключить свою учетную запись.

Нажмите или коснитесь раскрывающегося списка и выберите подходящую причину. После этого появятся некоторые предлагаемые советы и запрос на повторный ввод пароля, если вы хотите продолжить.

Нажмите или коснитесь большой синей кнопки временно отключить учетную запись, чтобы отключить учетную запись. Нажмите или коснитесь, чтобы подтвердить его, если Instagram выдает всплывающее сообщение (на случай, если вы нажали / нажали случайно).

Instagram приведет вас на страницу, чтобы подтвердить, что ваша учетная запись была временно отключена. Чтобы активировать его, вам просто нужно снова войти в систему через Instagram.com.

Не волнуйтесь, если вы отключили свою учетную запись, но не можете войти после попытки ее активировать, выполнив вход снова через несколько минут. Если вы попытаетесь снова войти в систему через мобильный веб-браузер или приложение, вы можете получить сообщение «Мы еще не отключили вашу учетную запись. Если вы хотите снова активировать ее, повторите попытку через несколько часов». Вы можете отключить свой аккаунт только один раз в неделю.

Как окончательно удалить аккаунт в Instagram

Удалить аккаунт Instagram навсегда

Как и временное отключение учетных записей, Instagram также не позволяет пользователям удалять свои учетные записи из приложения. Опять же, это предположительно в целях безопасности.

Instagram имеет совершенно отдельную ссылку, к которой вам нужно перейти, если вы хотите навсегда удалить свою учетную запись, а не временно отключить ее.

Вас могут попросить снова войти в свою учетную запись, прежде чем вы перейдете на страницу удаления своей учетной записи с некоторыми примечаниями об условиях обслуживания Instagram (TOS), ссылкой на альтернативную опцию отключения и раскрывающимся списком причин. Вы удаляете свою учетную запись.

Удаление является постоянным. Вы никогда не сможете восстановить свою учетную запись и вернуть все свои фотографии, видео, лайки, комментарии или подписчиков. Даже если вы решите удалить все в конце, имейте в виду, что это не означает, что ваши фотографии и видео будут удалены из Интернета навсегда. Все, что вы публикуете или загружаете в Instagram (и социальные сети в целом), по-прежнему доступно самой социальной сети.

Чтобы продолжить процесс удаления, нажмите или коснитесь раскрывающегося меню и выберите причину. Вам будет предложено повторно ввести пароль, прежде чем вы сможете щелкнуть или коснуться большой красной кнопки «Полностью деактивировать мою учетную запись».

Как только вы это сделаете, Instagram спросит, уверены ли вы, что хотите идти дальше. Нажмите OK, если вы уверены, что Instagram откроет вам страницу, подтверждающую, что ваша учетная запись была окончательно удалена.

Отправка

Отзывы

0 (0 votes)

Комментарии

Поддержите сайт, расскажите друзьям!

Закрыть
This window will automatically close in 50 seconds