Кидалово от Essential Software (продукт AdsGen) или как нельзя вести бизнес

В марте 2015 стал «счастливым» обладателем лицензии на программу adsgen, покупал единственно доступную версию и автор обещал:

Дополнительно Вы получите:

Последующие обновления
В следующих версиях программы будет добавлена генерация объявлений для Google AdWords
Обновления необходимого функционала
Поддержка участников складчины в приватной теме

 

Хотел использовать ее для генерации объявлений для Яндекс.Директ. Но как то все получалось, что когда нужна — она глючит, по привычке открывал Excel и делал все там. Тем не менее периодически выходили обновления, устанавливал их, а сегодня пришел заказ на рекламную кампанию по антикоррозийной обработке. Решил еще раз попробовать программу и обнаружил что функции «парсить объявления конкурентов» нет, функция исчезла. Никаких писем небыло, никто не предупреждал, может ее запрятали далеко.

Обращаюсь в официальную группу, https://vk.com/es_adsgen, там ничуть не смутившись отвечают, что функция парсинга теперь доступна только в «базовой» версии.

Кадалово adsgen vkontakte

Открываю программу и обнаруживаю, что в последних версиях у меня программа стала — starter, обращаюсь в тех поддержку по скайпу. С вопросом, а что собственно происходит, откуда появились разные версии и почему у меня пропали функции, за которые заплатил.

Кадалово adsgen skype support

Оператор сообщил, что для доступа к ранее купленным функциям, необходимо доплатить и перейти на новую версию.

На мое предложение вернуть деньги — молчание, перестали отвечать и отправили в игнор.

Артем Фронин, нельзя так вести бизнес, из-за таких мелочных обманов вы уничтожаете свою репутацию и свой бизнес.

 

Когда мы делали биржу фриланса, то в первую очередь думали о клиентах. Не представляю, как можно продать программу или услугу, на одних условиях, а в процессе часть функций забрать и предложить покупать заново, это в голове не укладывается.

Можно предложить новую, расширенную версию, с новыми функциями, но нельзя продавать тоже самое, за дополнительные деньги.

В общем разочарован, хотел предложить партнерство, рекламу, но таких производителей с таким подходом, никогда не смогу рекомендовать партнерам.